martes, 14 de febrero de 2012

Red Velvet Cheesecake Brownie

Casi nada, 3 en 1.  Esta es una receta que he visto en varios blogs americanos y pensé que había que probarla sí o sí pues me enamoré de ella.


Sí, quizás algo rimbombante o cargado o excesivo, pero os aseguro que os gustará. Es mi aportación al día más cariñoso-ñoño del año según los medios publicitarios, aún así dedico este post a todos mis seres queridos y a vosotros por estar ahí.


Os tengo que decir que es un pastel muy rico y cremoso, llama mucho la atención, aunque para mí con un trocito tengo bastante pero en casa repiten, eso quiere decir algo.



Os dejo la receta.

RED VELVET CHEESECAKE BROWNIE por Guindilla y Canela


Ingredientes:

Brownie
- 85 gr. de mantequilla
- 115 gr. de chocolate tipo postre Nestlé
- 1 taza de azúcar
- 2 huevos grandes
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Colorante rojo, mejor en gel
- 2/3 de taza de harina
- Una pizca de sal

Cheesecake

- 225 gr. de queso crema a temperatura ambiente
- 1/3 taza de azúcar
- 1 huevo grande
- 1 cucharadita de extracto de vainilla

Preparación:

Precalentar el horno a 180º. Untar mantequilla por todo el molde, yo he usado uno de 20x20 cm. y forrarlo de papel de hornear. Esto hará que sea fácil desmoldarlo.
Brownie: en un tazón mediano, poner la mantequilla con el chocolate y derretir en el microondas. Ligar la mezcla bien con unas varillas y reservar.
En otro bol grande, mezclar el azúcar, los huevos, la vainilla y el colorante rojo hasta que esté bien ligado todo. Agregar la mezcla de mantequilla con el chocolate y revolver hasta que esté cremosa.
Añadir la harina y la pizca de sal, remover bien hasta que sea una masa homogénea. Volcar en el molde, extender con una paleta y reservar mientras preparamos la mezcla de queso.
Cheesecake: batir el queso crema con el huevo, el azúcar y la vainilla hasta que esté todo integrado. Distribuir la mezcla por encima de la masa del brownie. Untar con una paleta y con un cuchillo hacer cortes por encima para que salga algo de la mezcla de brownie, así le dará cierta tonalidad a la crema de queso sin llegar a mezclarse.
Hornear unos 20 minutos a 180º y otros 20 a 150º, hasta que comprobemos que está bien cocido y los bordes se doren ligeramente.
Dejar enfriar completamente en el molde antes de levantar el papel y pasarlo a la bandeja ó plato de presentación. Dejarlo en la nevera hasta el día siguiente para que se asiente bien. ¡Y listo!

Espero que os guste y no os empalague.

Besos de parte de...

35 comentarios:

Miss Migas dijo...

¡Toma ya! Un 3 es uno, qué pasote. Nunca he hecho ni probado el red velvet pero sí que he probado el brownie-cheesecake y fue todo un triunfo. Me apunto tu versión. Un besote y happy valentine

Bárbara - Comer De Todo dijo...

Yo también lohe visto por varios blogs extranjeros...y desde que lo vi me enamoré, pero en casa no gusta mucho la Red Velvet, y jo...hacerlo para mí sola...me da una pereza...jejeje...
Aunque bueno, me guardo la receta por si acaso!
Un beso!

Justme dijo...

Parece super empalagoso pero mezcla el browie con la tarta de queso y eso me encanta, lo vi hace poco en otro blog pero no me acuerdo cual fue..jaja too much para mi pero seguro que para un cachito esta buenísimo!
http://hoysonrioalespejo.blogspot.com/

La cocina de mi abuelo dijo...

pues si que hay que probarla

Merchi dijo...

Madre del amor hermoso y del perpetuo socorro!!. Esto es una tentaciòn pura y dura, que maravilla por dios, si solo con ver las fotos ya se le hace la boca agua a una, hija.
Una maravilla, en serio, tiene que estar bien rico.

biquiños

jose manuel dijo...

Que textura más impresionante se ve, fantastico.

saludos

ROCIO dijo...

Que bonitaaaa! una cheesecake de lo más apetecible y bien hecha, tiene un punto perfecto, me ha encantado.
Un besito.

Yolanda Modamio Chamarro dijo...

Qué jugoso, tiene que estar genial.
Muchos Besos.

María Alonso dijo...

Jolínnnnnn, impresionante, a mi me encanta el red velvet, no creo que pueda resistirme a probarlo....tiene una pinta genial....
Un besazo

Isabel dijo...

Pues yo te dejo mi cariño un dia más y me llevo un trozo porque esto hay que probarlo!! ;)

Rakelilla dijo...

Menuda maravilla, en casa nos encanta el red velvet y el brownie cheesecake, con lo cual la mezcla de ambos tiene que ser explosiva además de preciosa.

Bicos

Mila dijo...

Se ve estupendo, aunque a mi el brownie no es que me entusiasme.
besos

Yolanda - Magdalena de Chocolate dijo...

Ayyyy qué ganas tengo de probar este postre!! Aunque no sé si me gustará... por eso lo retraso tanto.. pero es que el tuyo tiene tan buena pinta :D
Un beso!

Palmira http://comeconmigoelblogdepalmira.over-blog.es/ dijo...

Un aspecto fantástico pero coincido contigo, creo que con un trocito ya tendría bastante. A ver si hago uno mini para probarlo :o)
Besos,
Palmira

garlutti dijo...

Tienes razón imaginación al brownie ...ESO SI QUE ME GUSTA ...tomo nota las fotos impresionantes y muy bonitas bsssMARIMI

Encar's Bakery dijo...

Guauu, qué buena pinta!! y qué combinación más extraordinaria. Te ha quedado impresionante, el corte estupendo y muy creativa tu aportación a este día, me ha encantado :)

Un besín

laury dijo...

a mi me parece delicioso,las fotos lo dicen todo!
saluditos.

Marhya dijo...

Si que tiene que estar bueno, me guardo tu enlace.
Un beso.

Rous dijo...

¡Bueno, bueno, bueno, me has dejado sin palabras, qué pinta! Besos y feliz día.

Kat (Muffins and Roses) dijo...

Ohhhhhhhhh que aspecto más cremosito mmmmmmm,y las fotos chica, son cada vez más preciosas,la de las piruletas colocadas en varios sentidos es una cucada querida amiga...

Muchos besos!!!

Caty Pol dijo...

Una mezcla espentacular que segurísimo está buenísima, aunque yo también me comería un trocito si es demasiado dulce...besitos

Alicia dijo...

Al!!Qué original guapa!!!Me encanta!!!Soy fan del red velvet, es mi tarta preferida.HuMmmm!Un besoo!

Nati dijo...

Fantastico pastel. Un besazo.

Juana dijo...

Es un tres en uno de veras!!!!..la receta es super curiosa y me dan ganas locas de probarlo!!!!..aunque empalague!!! :)
muchos besitos linda mía!!!!!

Mijú dijo...

te ha quedado súper bien.
Un saludito

Morguix dijo...

Desde luego, es bien original, y con un colorido precioso...
Eso sí, yo creo que, como tú, con un trocito tendría bastante. Pero sospecho que en mi familia se lo zamparían enterito, jejeje.
Un besote.

La chica de la casa de caramelo dijo...

Guau!!! Lo mejor de la repostería en un solo dulce! Esto habrá que probarlo. Qué bueno! Un besito.

Guadalupe Zimmermann dijo...

Hola Manderley, estupenda receta la que nos compartes y se ve buenisima! Magnífica idea también para San Valentin. Muchas gracias.

Un beso.

♥ Ana dijo...

Ostras, que cosas más rica, encima con queso, que me encanta, que rico y que bonito te ha quedado
Un abrazo

sara brownie dijo...

tiene muy buena pinta y yo un bote de colorante rojo por estrenar, asi que me toca darte las gracias por compartir este brownie y dejarme añadirlo a mi coleccion ;)

ALIMENTA dijo...

Toma ya que bueno!!! menuda mezcla interesante!!
Te ha quedado tentador a más no poder.
Besitossss

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

Pues sí, es fácil enamorarse de esta receta, viendo lo rica que te ha quedado.
Un beso.

Maricruz dijo...

Te has ido a por lo grande Manderley :)

Nina's Kitchen dijo...

Me encanta la idea!!! a mi también me dio por hacer red velvet cupcakes para San Valentín... son tan monos, verdad??? Besos.

BeatriZ dijo...

Pues las cheesecake son mi postre favorito y todo lo red velvet me encanta Queda genial!!!

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Manderley

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